Сегодня 25.11.2017

Добро пожаловать!
Езид , Езиды , Эздики Эзди , Yesidi Esidi yezidi Lalish - это сайт, где вы можете скачать торрент игры, найти полезные фильмы для вашего компьютера, скачивать программы,добовлять свой сайт в наш топ сайтов, а главное вы сможете скачать всё с хорошей скоростью.
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Кто на самом деле Джнди Амарян. Komitasi Jndi
11:48
Кто на самом деле Джнди Амарян. Komitasi Jndi

Кто на самом деле Джнди Амарян?





Некоторые СМИ главной политикой для себя считают распространение сенсации, однако не всегда такие новости не соответствуют реальности. Опубликовываются те новости, которые увеличивают количество читателей и это им выгодно. По национальности езид Джнди Амарян находится в списке таких людей. Новость о нем обеспечивает большую аудиторию в СМИ.

Несколько месяцев назад были публикации, которые пробовали представить Амаряна в плохом свете. Мы постарались представить нашим читателям, кто на самом деле Джнди Амарян и чем он занимается. Джнди Амарян родился в районе Арагацотн, селе Сангяр и уже много лет проживает в Ереване. У Джнди Амаряна нет высшего образования, однако он своим высшим образованием считает свой пройденный путь и думает, что для человека лучшей школой являются трудности в жизни.

Сейчас он занимается бизнесом. В его деле автором каждой детали также является он сам. Джнди Амарян, несмотря на то, что не любит говорить об этом, очень много помогает своим соотечественникам – езидам.

"Каждый день можно увидеть езидов, приезжающих сюда с разных районов Армении, которые по разным вопросам приходят к г-ну Амаряну”, - сказал один из работников ресторанного комплекса "Восточная кухня, который принадлежит Джнди Амаряну. Сам Джнди Амарян не пожелал конкретизировать по каким именно вопросам к нему обращаются.

"Все езиды мои родственники. Просто будет не красиво, если я скажу, что ко мне обращаются по этим или тем вопросам. Бывают вопросы, а бывает, что приходят спросить как я”, - в беседе с нами сказал Джнди Амарян. Когда мы беседовали с Амаряном, к нему пришли молодые езиды. Кстати, для себя мы выяснили, что Джнди Амарян молодым езидам подарил одно офисное помещение, где они могли бы собираться и общаться, осуществлять патриотические действия. Джнди Амарян для себя важным делом считает, чтобы езидская молодежь была единой, так как таким образом могут быть решены проблемы общины.

"Я буду очень рад, если наша молодежь будет работать ради своей родины и Республики Армении. Мы с нашими братьями боролись за эту страну, сейчас очередь молодежи, чтобы благоустраивали независимую страну, которая стала независимой в результате борьбы нашего поколения. Я всегда готов поддерживать нашу молодежь, если они работают на благо своей нации”, - сказал он. В конце мы попросили Амаряна, чтобы он прокомментировал те слухи, что его имя связывают с криминальным миром. "У меня много друзей в разных сферах, они люди, которые живут разными жизнями. Но для меня важно, что кроме их работы или деятельности они в первую очередь люди”, - заключил Джнди Амарян.

Slaq.am - Информационный источник

Категория: ÊzdÎ Armenie | Просмотров: 4971 | Добавил: ezdi | Рейтинг: 3.3/18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: